Konferenzgebäck 3er Mix 200x5,6g "Feines Gebäck" HELLMA 70101544







Mit dem "Feines Gebäck" von HELLMA bieten wir Ihnen eine Mischung leckerer Tassenbeigaben aus den drei klassischen Geschmacksrichtungen: Vanille, Kara … mehr lesen
(Details entnehmen Sie den Lieferbedingungen)
Dieses Produkt stellt sich vor
Mit dem "Feines Gebäck" von HELLMA bieten wir Ihnen eine Mischung leckerer Tassenbeigaben aus den drei klassischen Geschmacksrichtungen: Vanille, Karamell und Schokolade. Der köstliche Geschmack und die edle Anmutung machen die Gebäckstücke zum erstklassigen Begleiter an jeder Tasse. KA-Inhalt: 200 Stück in Einzelverpackung. KA-Inhalt: 1.120 g - Dieses Gebäck ist ohne Schokolade, daher ganzjährig lieferbar und Ihr Sommergebäck.
Produktdetails
- Produkttypbezeichnung:
- Feines Gebäck 3er Mix
- Nährwertangaben für:
- 100 g
- Zusatzinformationen:
- Lagerung bei 18-25°C.
- Nettofüllmenge:
- 1120 g
- Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g):
- 4,6
- Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (g):
- 6,85
- Kalorien:
- 425
- Ballaststoffe:
- 1,4
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- AGRANA Zucker GmbH,Josef-Reither-Straße 21-23,3430 Tulln
Lebensmittelinformation
- Energie (kJ):
- 1767
- Fett (g):
- 15,2
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- 2,8
- Kohlenhydrate (g):
- 75,7
- - davon Zucker (g):
- 27,6
- Eiweiß (g):
- 6,7
- Salz (g):
- 0,35
- Zutaten:
- Zutaten: Gebäck mit Karamellgeschmack: WeizenMEHL, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmöl, Wasser),Glukosesirup, Backtriebmittel: E500ii, E503ii, ZIMTpulver, Aromen, Salz. Kann Spuren von Ei, Milch und Mandeln enthalten. Gebäck mit Schokoladengeschmack:WeizenMEHL, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmöl, Wasser), Glukosesirup, Kakaopulver, Backtriebmittel: E500ii, E503ii, Farbstoff: E150b, Aromen Kann Spuren von Ei, MILCH und Mandeln enthalten. Gebäck mit Vanillegeschmack:WeizenMEHL, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmöl, Wasser), Glukosesirup, Backtriebmittel: E500ii, E503ii, MagerMILCHpulver, Aromen, Salz.Kann Spuren von Ei und Mandeln enthalten.
- Allergene:
- glutenhaltiges Getreide, Milch oder Laktose